Самая большая естественная грудь

Самая большая естественная грудь на сайте dljablogger.ru





Норма является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, как следствие, и самого большого размера бюстгальтера. Статус Миосотис как обладательницы самой большой груди официально не подтвержден.

Натуральная грудь. 1. Энни Хокинс-Тёрнер. Всему миру дама известна под именем Норма Стиц. Норма является обладательницей самой большой натуральной груди в мире, как следствие, и самого большого размера бюстгальтера.

В этом посте я собрал самые душевные фотографии Марии Зарринг, у которой, как известно, 12-й размер груди! Поэтому, по праву, Мария Зарринг может претендовать на звание Самая большая натуральная грудь России.

27-летняя москвичка Мария Зарринг из Москвы считается обладательницей самой большой натуральной груди в России.

16 летняя девушка Тинг Хиафен, живущая сейчас в маленькой деревеньке Чанга, является обладательницей самой большой натуральной женской груди. Ее груди просто невероятных размеров - они «свисают» вниз на 48 сантиметров, а если смотреть в профиль...

В прессе, москвичку Марию Зарринг называют "самой большой натуральной грудью России". Бюст у нее действительно внушающий - 12-го размера. Мария полагает, что красивая грудь - наследственность, женщины в ее роду отличались пышными формами.

Новая Игрушка Алишера Усманова: Самая Большая Яхта В Мире За Пол Миллиарда Долларов! Обладательница 8-го Натурального Размера Рассказала О Всех Тяготах Большой Груди.

Энни Хокинс-Тёрнер, которая известна также под псевдонимом Норма Ститц, - женщина с самой большой натуральной грудью. Женщина страдает гигантомастией: каждая её грудь весит по 22,5 кг и свисает более чем на 50 см, а размер бюстгальтера составляет 102ZZZ.
Скриншот из клипа : ТОП женщин с самой необычной грудью | GlobalTops

Меню

Search the Web: